top of page

LES CHEFS

20190215_2670_DCA.jpg

Une passion pour la cuisine et un précieux savoir-faire. Issus des plus grandes maisons étoilées française, après quelques années à l’étranger et des voyages en quête de nouvelles découvertes et saveurs, Cédric saura vous faire passer un moment culinaire d’exception ce sont ces expériences, doublées d’un désir de liberté, de rencontres et de 

partages qui l’ont poussé à devenir chef à domicile.

Au gré de ses envies et des saisons, il compose une cuisine du monde, légère avec des produits sélectionnés avec soin.

CEDRIC MUNIER 

HELENE ROUX

​

CAFE DE BALME

Hélène c'est la figure du Café de Balme, ses cours de cuisine sont le reflet de sa personnalité, une cuisine pleine de générosité. 

Elle met à l'honneur les emblématiques du restaurant servi à table chaque jour, la fameuse tatin tomate, la tarte poire - amande....

katia.png

KATIA BELADJ
 

D'origine Marocaine, Katia est une passionnée de la cuisine traditionnelle orientale. Elle met ses souvenirs d'enfance aux goûts d'épices au service de plats conviviaux qui vous feront voyager.

bottom of page