top of page

LES CHEFS

FREDERIQUE FOUQUET

hd_portrait-saponara1_2156x2875.jpg

CHRISTOPHE SAPONARA

CHEF AT HOME

Une assiette soignée, une cuisine délicate, créative et authentique, élaborée en toute transparence avec des ingrédients triés sur le volet au gré des saisons, le tout servi dans une atmosphère feutrée : la vôtre… De la Suisse à la Haute-Savoie, Christophe-chefathome, c’est le raffinement d’un grand restaurant qui s’invite dans votre salon.

Par le biais d’un service sur-mesure de chef à domicile, Christophe Saponara vous ouvre les portes de la haute gastronomie en mettant son expérience, acquise dans des établissements étoilés, à votre disposition le temps d’un repas concocté et servi chez vous.

Frédéric Fouquet travaille depuis près de 25ans dans le milieu de la haute gastronomie. Il puise son inspiration dans les plats et les saveurs qui ont fait la renommée de la gastronomie française. Il n'hésite pas cependant à les remettre au gout du jour en leur apportant ce côté décalé recherché par les fins palais d'aujourd'hui. Le métier de Chef de cuisine à Domicile lui permet de créer sans cesse tant les demandes sons diverses et variées.

20190215_2670_DCA.jpg

CEDRIC MUNIER

OSMOSE 

Une passion pour la cuisine et un précieux savoir-faire. Issus des plus grandes maisons étoilées française, après quelques années à l’étranger et des voyages en quête de nouvelles découvertes et saveurs, Cédric saura vous faire passer un moment culinaire d’exception ce sont ces expériences, doublées d’un désir de liberté, de rencontres et de 

partages qui l’ont poussé à devenir chef à domicile.

Au gré de ses envies et des saisons, il compose une cuisine du monde, légère avec des produits sélectionnés avec soin.

image2-2.jpg

BENOIT LUMBRERAS

Passionné de cuisine depuis toujours, c’est sur le tard que Benoit a décidé de devenir Chef.

D’abord autodidacte, il a ensuite passé un titre professionnel de cuisinier à l’âge de 47 ans. Compte tenu de l’évolution de la gastronomie et de son goût pour les cuisines du monde, il est parti se perfectionner en Thaïlande. Il propose désormais une cuisine tournée vers les épices et les saveurs asiatiques.

HELENE ROUX

CAFE DE BALME

Hélène c'est la figure du Café de Balme, ses cours de cuisine sont le reflet de sa personnalité, une cuisine pleine de générosité. 

Elle met à l'honneur les emblématiques du restaurant servi à table chaque jour, la fameuse tatin tomate, la tarte poire - amande....

RARE LOCAS.jpg

ISABELLE BOHON

 

 RARE LOCAS

Originaire du Sud-Ouest où elle passe son temps dans la cuisine de sa grand-mère, Isabelle a vécu de part le monde avant de poser ses casseroles entre Genève et la Haute-Savoie. Diplômée d’architecture d’intérieur mais depuis toujours mordue de cuisine et de déco, elle créée RARE il y a un an, un concept unique de table éphémère (table privée & table d’hôte) où elle reçoit ses hôtes dans un cadre original et convivial.  Sa cuisine est créative, originale et raffinée, inspirée de ses voyages mais surtout à l’honneur : les produits de saison et la convivialité!

bottom of page